Новая кадастровая стоимость трети участков торгового назначения в Омске находится на уровне 50% от рыночной стоимости


Анализ качества проведенной в Омске кадастровой земель населенных пунктов на основе территориально-экономического зонирования города Омска

Произошло знаковое для жизнедеятельности Омского региона событие – проведена государственная кадастровая оценка земель населенных пунктов Омской области по состоянию на 01.01.2014 г.

О проведении государственной кадастровой оценки в Тюменской области


Согласно Федеральному закону от 29.07.1998 №135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» государственная кадастровая оценка проводится не чаще чем 1 раз в течение 3 лет (в городах федерального значения – не чаще чем 1 раз в течение 2 лет) и не реже чем 1 раз в течение 5 лет с даты, по состоянию на которую была проведена государственная оценка.

В Тюменской области

Проведение кадастровой оценки земель промышленности


С 13 по 16 февраля на сайте Тверского информационного агентства проходила Интернет-конференция на тему «Итоги кадастрвой переоценки земли», во время которой читатели ТИА задавали вопросы руководителю Управления Роснедвижимости по Тверской области Николаю Фролову. ТИА публикует ответы.

С 13 по 16 февраля на сайте Тверского информационного агентства проходила Интернет-конференция на тему «Итоги кадастрвой переоценки земли», во время которой читатели ТИА задавали вопросы руководителю Управления Роснедвижимости по Тверской области Николаю Фролову.

Кадастровая оценка недвижимости: о специфике и задачах


Более десяти лет назад Правительство Российской Федерации положило начало проведения работ по кадастровой земель. Об особенностях этой деятельности рассказывает ведущий специалист-эксперт отдела оценки недвижимости Управления Росреестра по Омской области Татьяна Никитина.

В 2011 году в отдельных регионах России впервые проведены работы по массовой оценке объектов недвижимости (за исключением земельных участков).