Независимая оценка


В данном разделе нашего сайта собрана общая информация о проведении независимой оценки недвижимости и имущества различных видов. Для получения детальной информации об оценке интересующего Вас вида имущества предлагаем Вам перейти в соответствующий раздел нашего сайта или на страницу “Тарифы “.

Как известно, основным нормативным документом, регулирующим оценочную деятельность, является Закон Украины “Об оценке имущества, имущественных прав и профессиональной оценочной деятельности”.

Проведение экспресс оценки имущества


Мы часто сталкиваемся с тем, что Вам для принятия каких-либо решений необходима экспресс-оценка, по результатам которой Вы можете ориентировочно представлять сколько стоит тот или иной объект имущества. Мы можем произвести для Вас экспресс в сжатые сроки. Минимальный срок исполнения – 1 час. Чем сложнее объект, тем больше времени потребуется нашим специалистам для проведения экспресс.

ПОМНИТЕ, что стоимость вашего имущества, полученная в ходе экспресс оценки является приблизительной! Для точного определения стоимости имущества и получения отчета об, имеющего статус юридического документа, закажите необходимую вам полную услугу оценки.

Проведение независимой оценки имущества


Андрей Николаевич ГАГИН

-оценочная деятельность, -приватизация государственных предприятий,-привлечение инвестиций в процессе приватизации,-реорганизация предприятий, создание холдингов,-формирование уставных фондов ОАО, создаваемых в процессе приватизации.

приватизация государственных предприятий, привлечение инвестиций в процессе приватизации, реорганизация предприятий, создание холдингов, формирование уставных фондов ОАО создаваемых в процессе приватизации.

Квалификационные аттестаты, сертификаты и дипломы :

-сертификат «Консультант, участвующий в проведении работ по разгосударствлению и приватизации», Институт приватизации и менеджмента, специализация «Разгосударствление и приватизация»; -сертификат «Специалист по недвижимости и бизнеса», Академия народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации г.