Проведение независимой оценки недвижимости


Для того чтобы нашим клиентам было удобно, мы разделили процедуру оценки недвижимости для оспаривания ее кадастровой стоимости на 2 этапа:

На данном этапе мы направляем сотрудника на объект, он изучает все тонкости объекта, выявляет минусы, не учтенные при массовой оценке недвижимости данного сегмента, проверяет документы, фотографирует объект.

Через 1-3 дня оценщик получает стоимость и оформляет ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПЕРТА.

Оценка жилой недвижимости


ООО «Агентство независимой экспертизы и оценке» предоставляет своим клиентам услуги по независимой оценке жилой недвижимости, для оформления кредита, залога, продажи, оформления наследства и ипотеки. Для проведения оценки требуется минимальный пакет документов.

Оценка производится с соблюдением действующего законодательства. Для проведения необходимо произвести осмотр

Проведение независимой оценки недвижимости


Центр профессиональной «Резольвента» на основании договора с заказчиком качественно и квалифицированно проведет независимую оценку стоимости объектов недвижимого имущества

В каких случаях требуется независимая недвижимости?

На основании Федерального закона №135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации»независимая оценка объектов недвижимого имуществапроводится .

Независимая оценка недвижимости


Наша компания оказывает целый спектр услуг, основная направленность которых – независимая экспертная недвижимости любого типа. Наши сотрудники выполняют весь комплекс работ в этом направлении, действуя в соответствии с существующими правовыми нормами и стандартами. Каждый эксперт по оценке недвижимости осуществляет действия, которые подкреплены всей необходимой документацией.

Обращаясь к нам, вы получаете: Многолетний опыт работы наших сотрудников в сочетании с профессионализмом, знаниями в правовой сфере и наличием всех необходимых документов – гарантия того, что независимая недвижимости в Москве будет проведена в соответствии с действующим законодательством РФ, качественно и точно.

Как проводится экспертная оценка недвижимости


velvi on Апрель 5, 2020 — 12:13 пп в Оценка

Оценка недвижимости становится необходима при любых операциях с имуществом. Благодаря независимому подходу профессионала, рассчитывается реальная стоимость объекта. Чтобы избежать финансовых потерь и переплат, лучше принимать ответственное решение с помощью эксперта.

Без экспертной многие процедуры будут признаны недействительны.

Оценка недвижимости


приобрела особую популярность не только у продавцов, но и у покупателей.

В условиях нестабильного рынка для продавцов понимание рыночной стоимости недвижимости просто обязательно, без этого можно попасть в довольно неприятную ситуацию, при которой может быть продана ниже своей стоимости. 

При нынешнем спаде рынка недвижимости и многие инвесторы в недвижимость заинтересованы в постоянном мониторинге и недвижимости — они в свою очередь не хотят упустить шанс выгодного вложения в.

В любом случае оценка недвижимости может избавить Вас от лишних рисков связанных при купли или продаже недвижимости.

Но нужна не только для купли – продажи недвижимости.

Проведение независимой оценки недвижимости


Интервью генерального директора РУП «ИНСТИТУТ НЕДВИЖИМОСТИ И ОЦЕНКИ» Александра Климчука. Достичь максимальной эффективности в управлении стоимостью основных средств через переоценку можно в случае привлечения для ее проведения команды опытных профессионалов, хорошо ориентирующихся на рынке определенного вида имущества.

Оценка недвижимости в Санкт-Петербурге


Группа компаний «ПИА Недвижимость» предлагает услуги по независимой оценке недвижимости, которая необходима:

Оценка является важной составляющей в процессе купли-продажи квартиры. С ее помощью Вы сможете сориентироваться в ценах и определить, на какую сумму денежных средств можно рассчитывать при совершении сделок с квартирой.

Наши специалисты регулярно проводят оценку недвижимости по реальным ценам сделок, а не выставочным стоимостям.

Проведение независимой оценки недвижимости


Зачем нужная независимая судебная оценка?

Необходимость в её проведении возникает чаще всего в спорных ситуациях, в судебных разбирательствах, когда задействованы материальные и личные интересы различных сторон. Кроме этого, необходимость в судебной возникает и при купле-продаже, заключении договоров аренды, ссудно-залоговом обеспечении, внесении в уставный капитал и многих других ситуациях.

Независимая оценка стоимости объектов гражданских прав