Оценка бизнеса в Воронеже


Документы для оценки (копии. заверенные в установленном порядке)

Варианты Ваших действий для получения отчета об:

Сегодня ни одна сделка с компанией не обходится без независимой оценки стоимости бизнеса. Она необходима при желании собственника продать, застраховать или получить кредит под залог своей компании, для разрешения всевозможных споров по имуществу и в ряде других ситуаций.

Компакт эксперт


Оценка бизнеса необходима не только для проведения сделок купли-продажи или расчета его залоговой стоимости, но и для определения эффективности управленческих решений. Основным критерием при их выборе зачастую служит возможность увеличения стоимости компании.

Компания ООО «Компакт Эксперт» предлагает провести качественную оценку стоимости бизнеса, с помощью которой вы сможете принять обоснованное и верное решение относительно будущего развития своего.

Оценка – это определение рыночной стоимости дела, законной деятельности юридического или физического лица, направленной на извлечение прибыли.

Оценка бизнеса


Предприятие или фирма представляет собой организационно-экономическую форму существования бизнеса. Предприятие является объектом гражданских прав и рассматривается как имущественный комплекс, используемый для осуществления предпринимательской деятельности (ГК РФ, ст. 132).

Предприятие как имущественный комплекс включает все виды имущества, предназначенного для его деятельности: земельные участки, здания и сооружения, машины и оборудование, сырье и продукцию, нематериальные активы, имущественные обязательства.

Бизнес, предприятие и фирма обладают всеми признаками товара и могут быть объектом купли-продажи.