Проведение оценки имущества в ставропольском крае


Ведущие сотрудники ООО «РосОценка» являются членами Некоммерческого партнерства «Саморегулируемая межрегиональная ассоциация специалистов-оценщиков» НП «СМАОс». Профессиональная ответственность сотрудников ООО «РосОценка» застрахована ООО «Группа Ренессанс Страхование», ОСАО «ИНГОССТРАХ», ВСК Страховой дом.

Специалисты ООО «РосОценка» выполняют услугии по проведению независимой оценки рыночной стоимости всех видов собственности в интересах кредитования юридических и физических лиц.

ООО «РосОценка» выполняет следующие виды работ:1.Оценка:

2.

Закон Ставропольского края от 28 июня 2013 года №57 Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ставропольского края


Принят Думой Ставропольского края 27 июня 2013 года

Статья 1. Основные понятия и термины, применяемые в настоящем Законе

Понятия и термины, применяемые в настоящем Законе, применяются в значениях, определенных Жилищным кодексом Российской Федерации и иными федеральными законами, регулирующими вопросы организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Статья 2.

Общая информация


Министерство образования и молодежной политики Ставропольского края является органом исполнительной власти Ставропольского края, проводящим государственную политику, осуществляющим управление и нормативно-правовое регулирование в сфере образования в пределах своей компетенции.

Министерство в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, Уставом (Основным Законом) Ставропольского края, законами Ставропольского края и иными нормативными правовыми актами Ставропольского края, а также настоящим Положением.

Министерство осуществляет возложенные на него функции непосредственно, а также через находящиеся в его ведении организации.

Министерство осуществляет свою деятельность во взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти и их территориальными органами, краевыми органами исполнительной власти, органами местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края, образовательными и научными учреждениями, общественными объединениями и иными организациями.

Министерство является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс, лицевые счета в органах, осуществляющих исполнение бюджета всех уровней, печать с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации и своим наименованием, печати, штампы, бланки и имущество, необходимое для осуществления своих функций.

Имущество министерства является государственной собственностью Ставропольского края и находится у министерства на праве оперативного управления.

Губернатор ставропольского края: Итоги кадастровой оценки должны быть понятны ставропольцам


Под председательством губернатора Владимира Владимирова прошло рабочее совещание.

Под председательством губернатора Владимира Владимирова прошло рабочее совещание, посвящённое итогам проведённой в крае в 2015 году государственной оценке кадастровой стоимости земель. В нём приняли участие члены краевого правительства, председатель Думы Ставрополья Юрий Белый, депутаты краевого парламента, представители губернатора в муниципалитетах, главы ряда муниципальных образований региона.

Напомним, что проведение кадастровой переоценки было инициировано главой края в 2013 году по итогам встреч с жителями городов и районов Ставрополья – практически во всех территориях итоги оценки 2012 года вызвали множество вопросов.

Как сообщил министр имущественных отношений края Алексей Газаров, проведённая работа позволила исправить недочёты, допущенные при прошлой оценке.

Проведение оценки имущества в ставропольском крае


Аукцион на кадастровую оценку имущества объявлен на Ставрополье

На Ставрополье объявлен аукцион на проведение кадастровой оценки имущества региона. Соответствующее извещение уже размещено на сайте госзакупок, сообщили в четверг в пресс-службе краевого минимущества.

Начальная цена торгов — более 97 миллионов рублей, деньги выделены из краевого бюджета.

Независимая экспертно-оценочная компания


Проведение независимой оценки является одним из направлений деятельности компании «Бизнес-профиль». В штате работают опытные специалисты, которые в сжатые сроки выполнят поставленные задачи различного уровня сложности. Работа ведётся как с частными заказчиками, так и с юридическими лицами − организациями, предприятиями и т.

О компании


Общество с ограниченной ответственностью «Априори» образовано в 1999 году.