Доходный подход к оценке земельного участка


В мировой практике для кадастровой и рыночной земельных участков применяются три подхода:

Подходы к стоимости различных объектов недвижимости, в том числе и земельных участков, принципиально одинаковы во всех развитых странах: сравнительный, доходный и затратный. Однако условия реализации этих подходов в разных странах отличаются в зависимости от особенностей национальных рынков и специфики осуществления оценочной деятельности.

Оценка недвижимости


недвижимости как правило проводится в нескольких типовых ситуациях:

— получение кредита под залог имущества;

— отражение в отчетности для целей налогообложения;

— раздел собственности (например, в случае расторжения брака);

— внесение имущества в уставный капитал предприятия.

В соответствии с ГК РФ к недвижимым вещам относятся: здания, сооружения, многолетние насаждения, и иное имущество, прочно связанное с землей; то есть объекты, перемещение которых без несоразмерного ущерба их назначению невозможно.

Проведение оценки недвижимости по доходному подходу


стоимости недвижимости проводится специалистами ООО «Конс АГ» на протяжении более 10 лет. стоимости недвижимости — наиболее востребованная из оценочных услуг. К данной категории относится зданий, помещений, оценка сооружений. Мы предоставляем такие услуги, как коммерческой недвижимости: офисного здания или помещения, складского здания, оценка производственного здания, торгового помещения или здания.

Цена — от 8 000 рублей | Сроки — от 1 дня

стоимости недвижимости проводится как для Москвы, так и для любого региона России.

В каких случаях нужна оценка недвижимости?

недвижимости проводится в том случае, когда недвижимость участвует в сделках купли-продажи, необходима стоимости здания или помещения и в случае его сдачи в аренду ( арендной платы).

Оценка недвижимости


В настоящее время профессиональная независимая Оценка недвижимости остается одним из самых востребованных видов оценочной деятельности, включая в себя расчет стоимости объекта или отдельных прав в отношении оцениваемого объекта, например, права аренды, права пользования и т.д.

Проведение оценки недвижимости по доходному подходу


Ю.В. Зеленскийсертифицированный специалист по оценке недвижимости в соответствии с EN ISO/IEC 17024, сертифицированный РОО оценщик недвижимости, президент НП «Прайм Актив Групп», г. Владивосток

В соответствии с п. 20 Федерального стандарта «Общие понятия оценки, подходы к и требования к проведению (ФСО № 1)», утвержденного Приказом Минэкономразвития РФ от 20.07.2007 № 256, «оценщик при проведении оценки обязан использовать затратный, сравнительный и доходный подходы к оценке или обосновать отказ от использования того или иного подхода».

Оценка рыночной стоимости объекта недвижимости


Главная » Услуги » Оценка рыночной стоимости объекта недвижимости

Рыночная оценка стоимости недвижимости — это процесс определения реальной рыночной стоимости недвижимости, зданий, помещений, сооружений, земельных участков и других аналогичных объектов, перемещение которых не возможно без нанесения ущерба. Мы владеем всеми необходимыми знаниями, имеем опыт и специальные навыки для качественного оказания оценочных услуг.

Наш специалист оценщик выезжает на объект и проводит фотографирование, а также сбор копий необходимых для документов.

Оценка арендной платы Что есть рыночная стоимость арендной платы? Что представляет собой Отчет об оценке арендной платы? Какими стандартами руководствуется Оценщик при проведении оценки арендной платы? Какие этапы включает в себя оценка арендной платы? Какие подходы используются при проведении оценки арендной платы? Что есть рыночная стоимость арендной платы? Рыночная стоимость аренды (арендная стоимость) — величина арендной платы, за которую может быть сдан в аренду объект недвижимости на дату оценки при типичных рыночных условиях, т


Что есть рыночная стоимость арендной платы?

Рыночная стоимость аренды (арендная стоимость) — величина арендной платы, за которую может быть сдан в аренду объект недвижимости на дату оценки при типичных рыночных условиях, т. е. если:

Что представляет собой Отчет об арендной платы?

В соответствии с Требованиями к составлению отчета об (Раздел II, Федеральный стандарт «Требования к отчету об (ФСО №3)», утвержденный Приказом № 254 МЭРТ РФ от 20 июля 2007 г.), Отчет об аренды должен быть пронумерован постранично, прошит, подписан оценщиком или оценщиками, которые провели аренды, а также скреплен печатью и подписью руководителя юридического лица, с которым оценщик или оценщики заключили трудовой договор. При составлении Отчета об оценке аренды оценщик придерживается следующих принципов:

Какими стандартами руководствуется Оценщик при проведении арендной платы?