Проведение оценки по ущербам


Порядок проведения оценки размера ущерба, нанесенного в результате залива/пожара: -согласование даты осмотра; -отправка телеграммы с уведомлением на согласованную дату для приглашения всех заинтересованных лиц на осмотр. Отправка телеграммы осуществляется не менее чем за три рабочих дня до даты осмотра, если объект оценки расположен в Москве и не менее чем за пять рабочих дней до даты осмотра для объектов, расположенных в Московской области и других регионах.

Автоэкспертиза и оценка ущерба автомобиля в Новосибирске


Наша компания имеет положительный опыт работы в такой области как судебная экспертиза автомобиля после дтп. Проведение оценки ущерба для суда, оценка ремонта автомобиля требуют профессионального подхода. Специалисты компании готовы оказать квалифицированную помощь, так как у нас работают высокопрофессиональные автоадвокаты и автоюристы.

Немалое количество автомобилистов сталкиваются сегодня с проблемой возмещения ущерба, вины в ДТП и многими другими ситуациями.

Деревья ущербов как модель оценки рисков потерь доступности после проведения изменений в финансовых информационных системах Trees of damages as a model of risks assessment for availability losses after changes in financial information systems Текст научной статьи по специальности — Автоматика


Авторы

Выпуск № 2 (84) / 2013

Коды

Рассматривается метод прогнозирования и анализа рисков потерь доступности критических информационных систем с помощью построения деревьев ущербов.

Лаборатория оценки риска и ущербов здоровью населения


Заведующий лабораторией: д.м.н. профессор АВАЛИАНИ Симон Леванович

Сотрудники: Наши контакты

119992 Москва, Погодинская ул. д.10, стр.1,

тел.(499)246-24-04,(499) тел/факс (499)246-44 54,

Основные направления научной деятельности Основные научные результаты Перспективные исследования и задачи практического применения методологии оценки риска в России

В лаборатории разработано 17 нормативно-методических и информационных документов федерального и регионального уровня.

Результаты исследований отражены в более, чем 300 публикациях в зарубежных и отечественных печатных изданиях.

Наиболее значимые публикации Крупные региональные и федеральные программы

На базе Лаборатории действует Орган по оценке риска (Научно-методический центр по риска) ФГБУ «НИИ ЭЧ и ГОС им.

Проведение оценки по ущербам


При причинении повреждений Вашему имуществу, произошедших в результате чьих либо действий (пожара или залива квартиры, прочие ущербы), проведение независимой оценки способствует выявлению прямых убытков и упущенной выгоды. Так же юридически закрепит восстановление Ваших прав и компенсации ущерба.

Пожары является наиболее распространённых случаем нанесения ущерба имуществу.

Рыбозащитные сооружения


Чтобы предотвратить попадание мальков и личинок, и даже взрослых рыб в специальные водозаборные сооружения, которые были расположены на любых рыбохозяйственных водоемах, нужно всегда предусматривать рыбозащитные сооружения. Кроме того на подобных предприятиях применятся и рыбонаправляющие, и рыбозащитные сооружения, которые не дают возможности рыбам попасть в опасные для них зоны, например, в гидроэлектростанции, плотин.

Проведение оценки по ущербам


НИОЦ предоставляет услуги в соответствии с действующим законодательством РФ. Услуги по оценке основаны на федеральных, международных стандартах оценки, стандартах и правилах оценочной деятельности, установленных саморегулируемыми организациями оценщиков, стандартах финансовой отчетности и законодательных нормах, установленных в Российской Федерации.

НИОЦ стремится к установлению долгосрочных отношений со своими клиентами, обеспечивая качественное выполнение работ по оценке, следуя принципам независимости, объективности, профессиональной компетентности.

Постоянное «сопровождение» клиентов по всем вопросам, возникающим в ходе их деятельности связанной с оценкой, обеспечивает системный подход к решению их проблем.

Особое внимание НИОЦ уделяет вопросам конфиденциальности и преданности интересам клиента.