Оценка ущерба от залива квартиры


При определении величины вызванного заливом квартиры не достаточно привлечения сметчика эксплуатирующей организации, поскольку данный вид деятельности требует специальных познаний и разрешающих документов на осуществление оценочной деятельности. В противном случае, заключение о стоимости восстановительного ремонта может быть признано недействительным.

Оценка ущерба от залива (затопа), пожара


Из электронной переписки компании «ЭКОС»:

Сколько стоит независимая оценка ущерба после затопления соседями сверху?

От 8 т.руб. Можно найти в Чебоксарах дешевле, и значительно. Только следует иметь в виду следующие обстоятельства:

Может возникнуть вопрос — кто такие «школьники»?

«Школьник» — автор отчета об оценке, например ущерба, зачастую не являющийся профессиональным оценщиком.

Оценка ущерба при заливе, пожаре


Затопление или пожар в квартире — это неприятное бедствие, которое может постигнуть каждого жителя многоквартирного дома. И вдвойне обидным является то, что произошло это не по Вашей вине. Если уж так случилось, что избежать этого не удалось, то нашей задачей является минимизация его материальных последствий, то есть своевременное получение компенсации от виновника залива или пожара.

В этом Вам поможет компания «ГРАД-Оценка» посредством проведения правильной оценки ущерба, понесенного помещению данным происшествием.

Оценка ущерба, причиненного жилищу при его заливе – это процедура, предусматривающая проведение ряда действий, выявляющих степень повреждений, а также сбор необходимых доказательств, подтверждающих сделанные выводы, и оформление всего этого в форме отчета с цифровыми выкладками и ссылками на статьи закона.

Оценка ущерба от залива Оценка ущерба от пожара


Независимые Судебные Экспертизы

ООО «Современные Технологии и Консалтинга» включена в список экспертных учреждений Арбитражного Суда г. Москвы .

ООО «Современные Технологии Оценки и Консалтинга» включена в список экспертных учреждений Арбитражного Суда Московской области .

С помощью нашей компании вы можете выиграть дело до суда так как, Оценочная компания СТОК включена Судебным департаментом при Верховном Суде РФ в список экспертных учреждений и проводимых ими экспертиз для использования в работе судьями районных судов г.

Проведение оценки после залива квартиры


Центр независимой оценки «Эксперт» занимается независимой экспертизой в Рязани . Среди предоставляемых услуг имеется и «Независимая экспертиза после залива квартиры».

Независимая оценка ущерба после залива – это комплекс исследований, целью которого является определение величины убытка, понесенного в результате затопления какого-либо помещения.

Оценка ущерба квартиры, ущерб от залива, залив квартиры


ООО «ЦЕНТР И КОНСАЛТИНГА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА»

ущерба при заливе квартиры.

Уважаемые посетители нашего сайта, уважаемые клиенты!

Руководство ООО «Центр и консалтинга Санкт-Петербурга» в лице Генерального директора Марковича Вадима Александровича предлагает рассмотреть возможность взаимовыгодного сотрудничества с нашей компанией при проведении работ по независимой оценке ущерба квартиры от залива.

Независимая оценка залива квартиры необходима, как для мирного решения споров, так и для судебного разбирательства.

Оценка ущерба квартиры от залива, пожара, оценка ремонта помещений в Ярославле


Компания ООО Ярэксперт оказывает услуги по оценке ущерба от залива и при пожаре, ремонта жилых и нежилых помещений и имущества в Ярославле и Ярославской области. Работа производится профессиональными оценщиками, обладающими соответствующими полномочиями, имеющими специальное образование и практическую подготовку в области ремонта. оценки материалов и экспертизы смет .

Оценка залива по степени ущерба:

Степень нанесённого ущерба квартире:

Несущественные повреждения в одном, двух помещениях.

Повреждения в двух трех помещениях (потолок, стены, пол).

Повреждения более чем в трех помещениях.

В стоимость включено:

Чтобы произвести оценку ущерба залива, нажмите на кнопку ниже

Независимая оценка ущерба от залива квартиры необходима для расчета стоимости ремонта отделки пострадавшей квартиры и определения стоимости материального ущерба, причиненного имуществу.

Проведение оценки после залива квартиры


Расходы, которые приходится нести как юридическим, так и физическим лицам, чтобы восстановить собственное утраченное или поврежденное имущество, называются.

Почему нужна оценка ущерба?

Ваше имущество пострадало из-за затопления квартиры или возникновения в ней пожара не по вашей вине? Или вашему транспортному средству нанесен урон в результате ДТП?