Защита прав потребителей Томской области


Практически при рассмотрении в суде любого дела о возмещении причиненного имуществу встает вопрос о правильной оценки такого ущерба. Практикующий юрист сразу скажет, что сделать такую оценку, которая станет для суда достаточной для принятия решения, возможно только путем проведения независимой экспертизы

При этом, независимая экспертиза необходима для оценки причинения вреда любому имуществу, будь это автомобиль, квартира или например одежда.

Независимая оценка ущерба


Оценка ущерба – сложная процедура, проводимая в ситуациях, когда стороны не способны самостоятельно прийти к единогласному соглашению относительно суммы возмещения либо если причинен неизвестным лицом. Мы производит как судебные для взыскания ущерба через суд так и досудебные для возмещения без обращения в суд.

В каких ситуациях необходима оценка ущерба Услуги по причиненного

Если Вы стали виновником аварии или Вам причинили, обращайтесь в компанию «Эксперт» — мы поможем определить сумму и посодействуем в получении этой суммы для его возмещения.

Оценка ущерба


Независимая представляет собой целый ряд исследований, целью которых является расчет размера убытков, нанесенных чьими-то действиями имуществу граждан (как движимому, так и недвижимому).

Путем проведения оценки ущерба, причиненного гражданам, наиболее точно устанавливаются суммы такого.

Юридическая помощь при взыскании ущерба


Как показывает практика пострадавший и виновный при заливе квартиры (помещения) не могут решить вопрос в мирном порядке, в связи с чем точку в их споре ставит суд.

При заливе помещения необходимо принять меры к установлению виновника в затоплении! При этом в первую очередь следует принять меры для фиксации причиненных повреждений.