Независимая оценка недвижимости в Хабаровске


Услуги по

Компания «Вариант» предлагает услуги по независимой недвижимости. Обратившись к нам, вы узнаете реальную объекта на рынке. Специалисты используют современные механизмы, опираются на знание рынка. Мы гарантируем персональный подход: в ходе работы учитывается, для каких целей проводится оценка, берутся во внимание многочисленные особенности объекта.

Наши специалисты оценивают различные виды имущества:

Эксперты готовы провести профессиональную не только недвижимости, но и аренды и арендной ставки.

Типичные ситуации оценки недвижимости


В современных условиях субъекты различных форм собственности Российской Федерации, физические и юридические лица имеют право на проведение оценки принадлежащих им объектов недвижимости. Данное право является безусловным и не зависит от установленной процедуры государственного статистического и бухгалтерского учета и составления отчетности.

Проведение является обязательным в случае

Оценка стоимости недвижимости


Большинство людей при продаже квартиры определяет ее стоимость, основываясь на информации а СМИ, обратившись к риэлтерам или спросив совета друзей и знакомых. И только небольшая часть заказывает независимую недвижимости у специалистов-оценщиков. Однако для того, чтобы выяснить реальную стоимость того или иною объекта недвижимости, лучше всего обратиться именно к оценщику.

Оценочная деятельность либо оценка стоимости недвижимости, как это указано в ст.

Процедура оценки рыночной стоимости земельного участка


Процедура включает в себя следующие этапы:

На этом этапе оценщик устанавливает следующие параметры оценки:

При земельного участка необходимо четко определить следующие признаки, характеризующие правовой режим его использования:

Оценщик осуществляет сбор и анализ информации, необходимой для проведения оценки объекта оценки и существенной для определения стоимости объекта, изучает количественные и качественные характеристики объекта, проводит анализ политических, экономических, социальных и прочих факторов, оказывающих влияние на стоимость объекта оценки, проводит анализ рынка объекта.

Данные, используемые для, можно подразделить на общие и специальные.

Оценка недвижимости Оценка объектов недвижимости Оценка стоимости недвижимости


Независимые Судебные Экспертизы

ООО «Современные Технологии и Консалтинга» включена в список экспертных учреждений Арбитражного Суда г. Москвы .

ООО «Современные Технологии и Консалтинга» включена в список экспертных учреждений Арбитражного Суда Московской области .

С помощью нашей компании вы можете выиграть дело до суда так как, Оценочная компания СТОК включена Судебным департаментом при Верховном Суде РФ в список экспертных учреждений и проводимых ими экспертиз для использования в работе судьями районных судов г.

Оценка недвижимости


ГУП Мосгортранс благодарит за работу, проведенную сотрудниками Московской Экспертизы Независимой, при автомобилей, предназначенных для сдачи в металлолом. Сотрудники учетных служб нашего предприятия, с учетом первоначальной стоимости машин, срока эксплуатации автомобилей, начисленных амортизационных отчислений, пробега, проведенных ТО и капитального ремонта, определили остаточную стоимость подлежащих утилизации автомобилей.

Оценка рыночной стоимости земельного участка с расположенным на нем жилым домом

Проведенные исследования и полученные результаты позволяют сделать вывод о наиболее вероятной величине рыночной стоимости земельного участка, общей площадью 1000 кв.м.

Оценка стоимости недвижимости


При продаже/покупке объекта или в случае кредитования на условиях залога каждая из сторон этих сделок может понести убытки – если не проведена профессиональная недвижимости. Данная процедура в последнее время стала весьма востребованной – со стороны как юридических, так и физических лиц.

Оценка стоимости недвижимости позволяет определить рыночную стоимость конкретного объекта (дом, квартира, сооружения промышленного назначения, объекты незавершенного строительства, земельные участки и т.

Проведение оценки рыночной стоимости недвижимости


«Митра Групп» проводит работы по экспертизе, а также оценке имущества в РФ. Мы оцениваем как имущественные комплексы, так и мелкие бытовые приборы.

Работа с нашей компанией выгодна, ведь мы экономим время своих клиентов, что имеет немаловажное значение в мегаполисе. Для подписания договора не нужно посещать наш офис. После поступления заявки к клиентам отправляется эксперт, который принимает документы, а также подписывает соглашение.

При желании наши клиенты могут присылать все необходимые документы по электронной почте.