ООО «Техноком-Инвест»


бизнеса — это определение рыночной стоимости компании как имущественного комплекса, способного приносить прибыль. При проведении оценки имущественного комплекса бизнеса определяется стоимость всех составных частей (активов) компании: недвижимого имущества; машин, оборудования и приборов; нематериальных активов; ценных бумаг; финансовых вложений; складских запасов; прав требования и др.

Рыночная оценка доли в компании, оценить стоимость доли в бизнесе ООО


При рассмотрении вопроса об доли в компании необходимо различать номинальную и действительную стоимость доли (пакета акций, пая) участников коммерческой организации. Совершенно очевидно, что номинальная стоимость — первоначальная денежная оценка вклада в уставный капитал, может существенно отличаться от оценки действительной стоимости доли ООО или пакета акций акционерного общества. Действительная стоимость доли зависит не только от размера уставного капитала, но и от размеров всего имущества предприятия, а также от стоимости бизнеса в целом.

Наиболее распространёнными ситуациями, когда требуется доли в компании, являются следующие: При этом существуют случаи, в которых законодательно предписана необходимость проведения независимой доли в уставном капитале общества.

Особенности оценки стоимости в конкурсном производстве


Распространенной ошибкой при обжаловании результатов оценки имущества должника в конкурсном производстве является их оспаривание посредством предъявления отдельного иска. В рамках конкурсного производства суды отказывают в удовлетворении исковых требований в случае предъявления отдельного иска о признании недействительным отчета независимого оценщика или иска об оспаривании достоверности величины стоимости объекта оценки, указанной в отчете независимого оценщика.

Проведение оценки рыночной стоимости ооо


Общество с ограниченной ответственностью является одной из наиболее встречаемых правовых форм в нашей стране. Соответственно, независимая оценка ооо – это одна из наиболее востребованных услуг на сегодняшний день.

Главными целями оценки ооо являются: — увеличение эффективности управления компанией, — вступление в права наследования, — установка залоговой стоимости предприятия в случае кредитования, — составление бизнес-решений, для которых необходимо стратегическое обоснование, — изменение структуры предприятие – реорганизация.

Когда проводится оценка стоимости ООО – в первую очередь детально изучается структура, принципы работы компании и поданные для проведения оценки документы.

Новости Один за всех и все за одного!


14 декабря 2015

22 декабря 2015 года в Верховном Суде Российской Федерации будет рассматриваться дело №А09-6803/2014 о взыскании убытков. По мнению истца, оценщики ООО «Ко-Инвест Брянск» причинили ему убытки результатами «недостоверной». В качестве основания взыскания убытков истцом указывается то, что рыночная стоимость, определенная в отчете об оценке, на 5,5% отличается от стоимости, утвержденной судом на основе судебной экспертизы (1 726 100 и 1 631 000 рублей соответственно).

Городская Оценочная Компания


Городская оценочная компания проводит независимую ООО, ОАО, ЗАО для различных целей. Решаем комплексные задачи по оценке бизнеса, в том числе оказываем помощь при сборе документов и информации, необходимых для, при необходимости восстановим бухгалтерскую отчетность предприятия.

Для чего необходима оценка ООО?

Профессиональная оценка бизнеса требует определения текущих и будущих выгод от владения предприятием или его частью в денежном выражении.

Для получения количественного выражения этих выгод могут применяться один или несколько подходов, в зависимости от эффективности их использования в аналогичных случаях.

Проведение оценки рыночной стоимости ооо


29.4.2020 — Директор по научно-методической работе Николай Баринов стал лауреатом профессиональной премии общественного признания за вклад в развитие оценочной деятельности «КОМЕТА — 2015» в номинации «ГРАВИТАЦИЯ».

Директор по научно-методической работе Николай Баринов стал лауреатом профессиональной премии общественного признания за вклад в развитие оценочной деятельности «КОМЕТА — 2015» в номинации «ГРАВИТАЦИЯ». подробнее.

Оценка бизнеса


Оценка бизнеса – одна из ведущих услуг, предлагаемых оценочной компанией ООО ОК «ВИК». Она заключается в том, чтобы рассчитать и обосновать рыночную стоимость бизнеса (компании, организации или предприятия) на дату проведения оценки. стоимости предприятия бизнеса включает в себя проведение финансового анализа. анализа микро и макро экономической ситуации, оценка финансовой деятельности и бухгалтерской отчетности.

Оценочная экспертиза рыночной стоимости имущества для принятия судебных решений