Проведение оценки рыночной стоимости жилого помещения


Оценка оборудования (станки, приборы, поточные линии, компьютеры, мебель, оргтехника, офисное оборудование, имущество)

Оценка автомобиля (транспорта, спецтехника, машины)

Оценка предприятия (бизнеса, бизнес-план,имущественный комплекс)

Оценка коммерческой недвижимости (здания, офисы, магазины)

Оценка жилой недвижимости (квартиры, земельные участки) Приватизация жилья (независимая)

Независимая оценка жилья и приватизация по наименьшей стоимости

Согласно Указу № 25 «О внесении изменений в указы Президента Республики Беларусь» гражданам дано право самостоятельно обратиться в организацию, осуществляющую оценочную деятельность, за проведением за свой счет независимой оценки рыночной стоимости приватизируемого жилого помещения.

Оценка жилой недвижимости


Оценка жилой недвижимости, вернее сказать определение рыночной стоимости объекта, пользуется высоким спросом на рынке оценочных услуг и является на сегодняшний день одной из наиболее востребованных видов оценки. Большая популярность данной услуги обусловлена динамично развивающейся системой долгосрочного кредитования граждан на цели приобретения жилья, а также многообразию и неоднородностью рынка жилой недвижимости.

жилой недвижимости подразделяют на:

Оценка жилой недвижимости проводится для самых различных целей.

Процедура оценки жилой недвижимости


Довольно часто требуется оценка стоимости жилья. Это ключевой момент практически во всех операциях, производимых с жилой недвижимость.

Случаи применения стоимости жилой недвижимости это:- Оформление наследства;- Оформление кредитования при использовании объектов жилой недвижимости в качестве залога;- Проведение сделок купли-продажи (включая продажу в течение ограниченного срока);- Оформление страхования жилого имущества, оценка конечных страховых сумм;- Решение имущественных и судебных споров;- Определение ущерба после пожара, затопления, некачественного ремонта и др.- Оценка, необходимая при оформлении бухгалтерской и налоговой отчетности;

Результатом процедуры оценки будет отчет об оценке стоимости вашего жилья.

Проведение оценки рыночной стоимости жилого помещения


«Митра Групп» проводит работы по экспертизе, а также имущества в РФ. Мы оцениваем как имущественные комплексы, так и мелкие бытовые приборы.

Работа с нашей компанией выгодна, ведь мы экономим время своих клиентов, что имеет немаловажное значение в мегаполисе. Для подписания договора не нужно посещать наш офис. После поступления заявки к клиентам отправляется эксперт, который принимает документы, а также подписывает соглашение.

При желании наши клиенты могут присылать все необходимые документы по электронной почте.

Оценка жилого помещения


Оценка жилого помещения – это уникальная возможность узнать реальную стоимость жилого помещения. В зависимости от того, какие помещения действующее законодательство относит к жилым помещениям, Калининградское бюро «ОЦЕНКА И КОНСАЛТИНГ» проводит соответствующую оценку:

Это процедура, сутью которой является расчет вероятной рыночной цены, по которой жилое помещение может быть реализовано в условиях открытого рынка.

Граждане получили право за свой счет проводить независимую оценку рыночной стоимости приватизируемого жилья


Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ N25, которым гражданам предоставляется право за свой счет проводить независимую рыночной стоимости приватизируемого жилого помещения, сообщает пресс-служба главы государства.

«Срок приватизации жилых помещений гражданами установлен до 1 июля 2020 года. В настоящее время в стране не приватизировано около 8% объектов государственного жилищного фонда, подлежащих приватизации.

Независимая оценка жилого дома, коттеджа в Ярославле


в течение 2 рабочих дней.

Свой дом или дача – мечта многих горожан, любящих отдых без суеты. Но цена на пригородную или загородную недвижимость часто устанавливается неадекватной, и поэтому чтобы не «прогореть» при ее покупке, требуется грамотно провести дома или коттеджа с учётом не только особенностей жилья, но и его удаленности от города, транспортную доступность, наличие вблизи ж/д станции, наличие в данной местности водоемов и лесов, качество воды и почвы.

Оценка жилого дома или дачи позволяет быстро достичь компромисса между сторонами сделки как при их покупке, так и при кредитовании под залог недвижимости.

Оценка рыночной стоимости квартиры