Внимание! Проводим специальную оценку условий труда


20.05.2020 Как не попасть в ДТП

Может быть, это признак атавизма, но наличие у человека автомобиля весьма сильно поднимает его значимость. По крайней мере, в собственных глазах. Когда едешь за рулем, то душа просто поёт от счастья. Особенно это касается новичков, только сдавших экзамены и получивших права.

11.05.2020 Федеральным законом от 1 мая 2020 г. N 136-ФЗ уточнен порядок осуществления специальной оценки условий труда.

В частности, работодатели получили возможность задекларировать соответствие условий труда установленным требованиям в отношении рабочих мест, условия труда на которых по результатам исследований и измерений признаны оптимальными или допустимыми.

11.04.2020 У управления Ростехнадзора по СК изменился адрес

СПЕЦИАЛЬНАЯ ОЦЕНКА УСЛОВИЙ ТРУДА

Мы активно сотрудничаем с организациями и предприятиями различных форм собственности, в том числе с бюджетными и казенными учреждениями.

Специальная оценка условий труда с 1 января 2014 г


ООО «Северо-Западный Центр Охраны Труда» соответствует требованиям Федеральный закон Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда» (Статья 27 ФЗ) и готов оказывать новую услугу по проведению специальной оценки условий труда для хозяйствующих субъектов всех отраслей экономики с первого дня вступления в силу нового закона.

ООО «Северо-Западный Центр Охраны Труда» внесено Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации в реестр организаций, проводящих специальную оценку условий труда, под регистрационным номером № 192 от 14 января 2020 года.

Если Вам необходимо провести Специальную оценку в Вашей организации, предлагаем рассмотреть вопрос о заключении договора с ООО «Северо-Западный Центр Охраны Труда».

Для заключения договора и определения стоимости работ по Специальной оценке условий труда в Вашей организации предлагаем направить на наш электронный адрес ЗАЯВКУ .

Мы рассмотрим Вашу заявку в течении 1-2 дней и сообщим Вам стоимость работ и предварительное количество рабочих мест подлежащих специальной.

Приветствуем Вас на сайте нашей организации!

На сайте представлена актуальная информация о деятельности организации, новшествах законодательства в сфере деятельности организации, предоставляемых услугах, контактных данных сотрудников и прочее.

Общество с ограниченной ответственностью «Северо-Западный Центр Охраны Труда» (ООО «СЗ ЦОТ») образовано в октябре 2006 года, с целью оказания услуг в области охраны труда.

На данный момент ООО «Северо-Западный Центр Охраны Труда» инновационное, динамично развивающееся предприятие, стремящееся занимать лидирующие позиции в своей сфере деятельности за счет постоянных инвестиций в повышение квалификации сотрудников и в современную приборную базу.

ООО «Северо-Западный Центр Охраны Труда» занимается вопросами специальной оценки труда (СОУТ) и имеет собственную независимую аккредитованную Испытательную лабораторию.

Основные виды деятельности:

специальная оценка условий труда (СОУТ);

оказание услуг аккредитованной лабораторией на проведение лабораторных и инструментальных исследований и измерений.

Политика нашей компании направлена на сохранение здоровья работающего населения.

Специальная оценка условий труда


Стоимость специальной оценки рабочих мест за 1 рабочее место — от 1000 руб. Срок выполнения работ — от 3-х рабочих дней. Наши эксперты выполнят СОУТ для вашей компании качественно и в срок.

Основа специальной оценки условий труда — это выявление вредных и опасных факторов рабочего процесса и оценка уровня их негативного влияния на работника с учетом отклонения от установленных нормативов.

Стоимость СОУТ от 600 ₽


В соответствии с Федеральными законами от 28.12.2013 № 426-ФЗ «О специальной условий и № 421-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О специальной условий труда» с 01.01.2014 процедура аттестации рабочих мест по условиям заменяется процедурой специальной оценки условий труда.

СПЕЦИАЛЬНАЯ ОЦЕНКА ТРУДА (СОУТ) — это единый комплекс последовательно осуществляемых мероприятий по идентификации вредных и (или) опасных производственных факторов и оценке уровня их воздействия на работника.

СПЕЦИАЛЬНАЯ ОЦЕНКА УСЛОВИЙ ТРУДА (Соут)


С 1 января 2014 года заработал закон Российской Федерации утвержденный 28.12.2013 года под номером 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда», заменивший АРМ по труду сотрудников.

Если полный комплекс мер по АРМ был проведен в недавнем времени перед вступлением в силу закона о проведении специальной оценки условий труда, в таком случае проверку условий по труду сотрудником организации можно не проводить в течении еще 5 лет.