Оценка уязвимости объектов транспорта


Оценка уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и средств от актов незаконного вмешательства

ЗАО «Интегра-С» является специализированной организацией, аккредитованной, в целях выполнения требований ФЗ-16 от 09.02.2007 г. «О безопасности», на право проведения оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств от актов незаконного вмешательства.

Статья 5


Федеральный закон от 09.02.2007 N 16-ФЗ (ред. от 13.07.2015) «О транспортной безопасности»

Статья 5. Оценка уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и средств от актов незаконного вмешательства

1. Порядок проведения оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и средств устанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере транспорта, по согласованию с федеральным органом исполнительной власти в области обеспечения безопасности Российской Федерации и федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел.

2.

Проведение оценки уязвимости транспортных средств ростов


Учебный центр по подготовке специалистов в области обеспечения транспортной безопасности

Руководитель: Хрусталев Александр Алексеевич

Адрес: 344038, г. Ростов-на-Дону, пл. Ростовского Стрелкового Полка Народного Ополчения, д. 2

Тел./факс: (863) 230-24-76, (863) 272-64-17

В соответствии с «Комплексной программой обеспечения безопасности населения на транспорте», утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 30.07.2010 г.

Порядок проведения оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств


Зарегистрирован в Минюсте РФ 21 мая 2010 г.

Регистрационный N 17321

В соответствии с пунктом 1 статьи 5 Федерального закона от 9 февраля 2007 г. N 16-ФЗ «О безопасности» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 7 (часть 1), ст. 837; 2008, N 30 (часть 2), ст. 3616; 2009, N 29, ст. 3634) приказываю:

Утвердить прилагаемый Порядок проведения оценки уязвимости объектов инфраструктуры и транспортных средств.

Министр И.

Научно-исследовательский центр транспортной и авиационной безопасности (НЦ-17)


Научно-исследовательский центр транспортной и авиационной безопасности (НЦ-17) в составе ГосНИИ ГА создан в мае 2010 года .

В состав Центра входят следующие подразделения:

1. Отдел поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов гражданской авиации. Основная задача отдела — разработка и внедрение новых технологий поисковых, аварийно-спасательных работ, в том числе, с использованием спутниковых технологий, сертификация авиапредприятий.

Проведение оценки уязвимости транспортных средств ростов


Отделение транспортной безопасности создано приказом генерального директора 05 июля 2011 года № 03-02-16. Специалисты отделения прошли обучение в институте повышения квалификации и переподготовки кадров транспортно-дорожного комплекса ИПК МАДИ (ГТУ) по курсу: «Оценка уязвимости объектов инфраструктуры и транспортных средств в сфере автомобильного транспорта и дорожного хозяйства» в объеме 72 часов.

Территориальные управления


Главная / безопасность / Аккредитация специализированных организаций

В соответствии с Федеральным законом от 09.02.2007 № 16-ФЗ «О транспортной безопасности» и Положением о Федеральном агентстве железнодорожного транспорта, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30.07.2004 № 397 (с изменениями от 22.04.2009), Росжелдор осуществляет аккредитацию специализированных организаций для проведения оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и средств железнодорожного транспорта.

При проведении аккредитации используются следующие нормативные документы:

105064, Москва улица Старая Басманная, дом 11/2 стр.

Оценка уязвимости


Русский Регистр является специализированной организацией в области обеспечения транспортной безопасности, что подтверждено аккредитациями компетентных органов в области обеспечения транспортной безопасности (РОСМОРРЕЧФЛОТ, РОСЖЕЛДОР и РОСАВИАЦИЯ).

Русский Регистр в области транспортной безопасности оказывает услуги по:

объектов инфраструктуры (далее – ОТИ) и транспортных средств (далее – ТС) на морском, внутренневодном, воздушном транспорте, в сфере железнодорожного транспорта и метрополитена.

Наша компетентность как экспертной и инспекционной организации в области транспорта подтверждена аккредитацией РОСТРАНСНАДЗОРа, сертификатом соответствия URS и другими нотификациями.