Расчет кадастровой стоимости земельных участков


Комплекс специального программного обеспечения «Расчет кадастровой земельных участков »

(ООО «Группа комплексных решений»)

Комплекс специализированного программного обеспечения «Расчет кадастровой стоимости земельных участков» (далее – КСПО «Расчет кадастровой стоимости земельных участков») предназначен для выполнения работ по государственной кадастровой земель различных категорий, а также проведения экспертизы отчетов об определении кадастровой стоимости.

Функциональность КСПО «Расчет кадастровой стоимости земельных участков»:

Ключевые особенности КСПО «Расчет кадастровой стоимости земельных участков»

КСПО «Расчет кадастровой стоимости земельных участков» включает следующие обособленные логические модули:

Разработчик КСПО: ООО «Группа комплексных решений» (603140, г.

Проведение оценки земель различных категорий


СТОИМОСТИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ — процесс определения рыночной стоимости земельного участка или отдельных прав в отношении земельного участка. Оценка земельного участка включает: определение стоимости права собственности или иных прав, например, права аренды, права пользования и т.д. в отношении участка.

ОБЪЕКТЫ ОЦЕНКИ. Земельные участки (различных категорий) в составе имущественного комплекса или свободные от застройки.

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ОЦЕНКИ

На основании указанной в отчёте об величины стоимости объекта оценки либо сам заказчик, либо заинтересованная третья сторона (банк, страховая компания и т.д.) могут принять то или иное обоснованное решение управленческого характера.

Оценка земли


Земля является объектом для заключения различных сделок и проектов, для реализации которых необходимо определение ее. Это может выражаться в оценке рыночной цены надела или при наличии права на аренду земли. Для этих целей обращаются к специалистам, сферой компетенции которых является оценка земли. Они в результате проведенных исследований и расчетов определяют себестоимость оцениваемого объекта.

Оценка земли призвана рассчитать цену, которая образуется на основании множества показателей.

Резюме компании


ООО «Стерх» – оценочная компания, оценка всех видов собственности. Общество с ограниченной ответственностью «Стерх» создано 07.02.2005 года.

Наша компания окажет Вам услугу по оценке любого вида стоимости: рыночной, утилизационной, инвестиционной, ликвидационной – для любых целей (продажи, снятия и установки на баланс, утилизации, сдачи объекта в аренду и т.д).

Оценка земли, стоимость земельного участка


Оценка земли является видом оценки недвижимости, востребованность которого на рынке за последнее время значительно возросла. Связано это не в последнюю очередь с тем, что, несмотря на все экономические кризисы, стоимость земельного участка любой категории в Санкт-Петербурге и Ленинградской области постоянно растет.

Оценка участка может понадобиться как для физических лиц, так и для организаций.

Государственная кадастровая оценка земель, проведенная в 2013 году на территории Рязанской области


Последняя государственная кадастровая оценка земель населенных пунктов на территории Рязанской области была проведена по состоянию на 01.01.2008г. Такая массовая с расчетом показателей кадастровой стоимости земельных участков проводится согласно Методических указаний по государственной оценке земель населенных пунктов, утвержденных приказом Минэкономразвития России от 15.02.2007г.

Проведение оценки земель различных категорий


Проект «Автоматизированная подсистема кадастровой оценки земельных участков» реализован в рамках Федеральной целевой программы «Создание автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра и государственного учета объектов недвижимости «.

Цель проекта: Расчет кадастровой стоимости объектов недвижимости на территории РФ.

Задачи: Создание автоматизированной системы, позволяющей рассчитывать кадастровую стоимость объектов недвижимости на территории РФ.

Решение: Разработка специального программного обеспечения расчета кадастровой стоимости земельных участков.

Расчет кадастровой стоимости земельных участков — это автоматизированная система, предназначенная для определения (расчета) кадастровой стоимости земельных участков в субъекте РФ.

Специальное программное обеспечение (СПО) расчета кадастровой стоимости земельных участков применяется организациями, осуществляющими выполнение работ по государственной кадастровой земель различных категорий.