Оценка рыночной стоимости объекта недвижимости


Главная » Услуги » рыночной стоимости объекта недвижимости

Рыночная оценка стоимости недвижимости — это процесс определения реальной рыночной стоимости недвижимости, зданий, помещений, сооружений, земельных участков и других аналогичных объектов, перемещение которых не возможно без нанесения ущерба. Мы владеем всеми необходимыми знаниями, имеем опыт и специальные навыки для качественного оказания оценочных услуг.

Наш специалист оценщик выезжает на объект и проводит фотографирование, а также сбор копий необходимых для документов.

Рыночная оценка


Рыночная оценка – это оценка рыночной стоимости имущества, объектов гражданских прав, в отношении которых законодательство Российской Федерации устанавливает возможность участия в гражданском обороте.

Целью проведения рыночной оценки является определение наиболее вероятной рыночной стоимости, по которой изучаемый объект может быть реализован или отчужден на открытом рынке в условиях равной конкуренции, когда стороны действуют разумно, располагая необходимой информацией, а на величине стоимости не отражаются чрезвычайные обстоятельства.

Компания «Активные Бизнес Консультации» осуществляет рыночную с учетом всех факторов, оказывающих влияние на итоговую стоимость рассматриваемого объекта.

ГУП — Удмурттехинвентаризация


Рыночная оценка-это рыночной стоимости имущества, а также других объектов гражданских прав, в отношении которых законодательством Российской Федерации установлена возможность их участия в гражданском обороте.

Оценить можно земельный участок, здание, квартиру и другие объекты недвижимости и доли в них, а также оборудование, ценные бумаги, нематериальные активы (авторские права, патенты, торговая марка и т.д.), предприятие, действующий бизнес и др.

Отчеты оценщиков ГУП «Удмурттехинвентаризация» являются документальным подтверждением стоимости имущества и могут быть использованы во всех случаях обязательного проведения независимой оценки, описанных в законе «Об оценочной деятельности в РФ» № 135-ФЗ, а также в прочих случаях, возникающих в рамках гражданского оборота (продажи, залога, страхования, инвестирования и т.д.)

Нашими специалистами производится оценка недвижимости в г.Ижевске и всех районах Удмуртии в кратчайшие сроки, при этом гарантируется высокая точность расчетов и соблюдение установленных отчетных нормативов.

Цели оценки


При проведении оценочных работ первоочередным вопросом является цель оценки. Заказчик должен четко сформулировать цель оценки, и объяснить специалисту-оценщику, как он планирует воспользоваться итогами оценки.

Необходимо понимать, что цели могут быть самыми разнообразными, при этом они обуславливают и тип устанавливаемой стоимости: рыночная, ликвидационная, специализированная и так далее.

Оценка недвижимости


недвижимости — очень сложный процесс, который под силу лишь профессионалам, имеющим достаточный опыт в проведении такого вида работ. Для проведения оценки недвижимости необходимо быть в курсе последних тенденций изменения рынка оцениваемого сегмента, а также рынка земельных отношений в регионе.

Оценка недвижимости по стоимости от 3000 руб


Специалисты НП «АСПЕКТ» осуществляют деятельность в следующих областях:

Ознакомьтесь со стоимостью и сроками работ здесь .

Пожалуй, самая сложная и наиболее популярная проблема из перечисленных, с которой к нам обращаются, – объекта недвижимости. Поэтому расскажем о ней более подробно.

Почти каждый человек, который является собственником какого либо недвижимого имущества, сталкивался с необходимостью провести его оценку.

Что такое рыночная оценка?


18 мая 2020 года

Можно уверенно говорить, что в России начинает формироваться институт государственных кадастровых оценщиков. О необходимости создания данного госоргана пришли в правительстве. Таким образом, кадастровая стоимость будет определяться только официальными госучреж. — читать дальше.

18 мая 2020 года

К такому мнению приходят местные власти, основываясь на статистике Росреестра.

Проведение рыночной оценки недвижимости


Важнейшим направлением деятельности ООО «Белэкспертиза Групп» является оценка недвижимости. Мы гарантируем качественный, удобный сервис и абсолютную точность имущества. Согласно статье 130 ГК РБ «К недвижимым вещам (недвижимое имущество, недвижимость) относятся земельные участки, участки недр, обособленные водные объекты и все, что прочно связано с землей, то есть объекты, перемещение которых без несоразмерного ущерба их назначению невозможно, в том числе леса, многолетние насаждения, здания, сооружения.

недвижимости включает в себя определение одного или нескольких видов стоимости объекта: