Приказ Министерства экономического развития Российской Федерации (Минэкономразвития России) от 4 мая 2012 г


Зарегистрирован в Минюсте РФ 1 июня 2012 г.

Регистрационный N 24426

В соответствии со статьей 24.19 Федерального закона от 29 июля 1998 г. N 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3813; 2010, N 30, ст. 3998; 2011, N 1, ст. 43; N 49, ст. 7024) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок создания и работы комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости.

2.

Расписание работы комиссии по оспариванию кадастровой стоимости


Текст документа в некоммерческой интернет-версии КонсультантПлюс

Приказ Минэкономразвития России от 04.05.2012 N 263 (ред. от 16.05.2013) «Об утверждении Порядка создания и работы комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости и признании утратившим силу приказа Минэкономразвития России от 22 февраля 2011 г. N 69 «Об утверждении Типовых требований к порядку создания и работы комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости» (Зарегистрировано в Минюсте России 01.06.2012 N 24426)

в данный момент недоступен.

Вы можете сейчас бесплатно получить текст на электронную почту

Документ недоступен на сайте

Данный документ доступен в коммерческой версии системы КонсультантПлюс.

Кадастровая стоимость земли и уменьшение земельного налога для предпринимателей


Уважаемые предприниматели!Вы можете поспособствовать снижению размера земельного налога. Для этого просим Вас ответить на пять коротких вопросов. Отправить информацию Уполномоченному >>

Сотни предпринимателей получили расчет земельного налога за первый квартал 2015 года со значительным увеличением.

— По сравнению с прошлым годом сумма налога на мой земельный участок увеличилась в десять раз, — говорит один из томских предпринимателей.

Оценка недвижимости


Недвижимость является ключевым инструментом сохранения сбережений и залогом на безбедную старость. Законодательство и судебная практика на постоянной основе вносят свои правки в базовые механизмы взаимодействия участников рынка недвижимости.

Команда Московского правового центра Малина долгие годы помогает своим партнерам и клиентам снизить кадастровую стоимость земельных участков и капитальных строений в Москве, Московской области и в ряде других регионов России.

Законодательно методика определения первоначальной кадастровой стоимости приводит к явным завышениям и влечет за собой существенную переплату земельного налога или арендных платежей.

Южноуральцы оспорили кадастровую стоимость 667 объектов недвижимости


Южноуральцы оспорили кадастровую стоимость 667 объектов недвижимости

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области информирует о работе комиссии, которая рассматривает обращения об оспаривании кадастровой стоимости объектов недвижимости.

Комиссия по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости создана при Управлении Росреестра по Челябинской области в октябре 2012 года.