6-7 апреля 2020г


Форма участия: дистанционная (посредством режима вебинара*) или очная

Стоимость обучения: 15 100 руб. (НДС не облагается)

По окончании обучения выдается: Удостоверение о повышении квалификации в объеме 16 часов

Елена Тимофеева, тел. (495) 604-41-70 (доб.119), e-mail: [email protected]

Светлана Ачкасова, тел.

Рекомендации по оценке бизнеса


Предприятие или фирма представляет собой организационно-экономическую форму существования бизнеса. Предприятие является объектом гражданских прав и рассматривается как имущественный комплекс, используемый для осуществления предпринимательской деятельности (ГК РФ, ст. 132).

Предприятие как имущественный комплекс включает все виды имущества, предназначенного для его деятельности: земельные участки, здания и сооружения, машины и оборудование, сырье и продукцию, нематериальные активы, имущественные обязательства.

Бизнес, предприятие и фирма обладают всеми признаками товара и могут быть объектом купли-продажи.

Проблемы оценки бизнеса медиаорганизаций Problems of media business valuation Текст научной статьи по специальности — Экономика и экономические науки


В работе рассматриваются актуальные вопросы оценки стоимости бизнеса медиаорганизаций для эффективного управления. Приводятся подходы и методы оценки бизнеса и даются конкретные рекомендации по оценке медиабизнеса.

This article is escalating problems of media business valuation for effective management. There are aspects and some methods of business valuation and certain recommendations for its application in media companies valuation.

Скопируйте отформатированную библиографическую ссылку через буфер обмена или перейдите по одной из ссылок для импорта в Менеджер библиографий.

УЧЕТОВА И.С.

Методические рекомендации по оценке эффективности государственной поддержки малого бизнеса (на примере г


Жукова Ирина Анатольевна кандидат экономических наук, доцент, заведующий кафедрой экономики и менеджмента Россия, Южно-Российский государственный университет экономики и сервиса [email protected]

Савчишкина Екатерина Петровна кандидат экономических наук, ст. преподаватель Россия, Южно-Российский государственный университет экономики и сервиса [email protected]

В статье освещены методические подходы к оценке эффективности государственной поддержки субъектов малого предпринимательства.

Архив новостей


История компанииКомандаПродажа бизнесаПокупка бизнесаУслуги по развитию бизнесаУслуги по привлечению заемного финансированияПовышение инвестиционной привлекательности бизнесаОтраслевая экспертизаШирокая международная сеть партнеров и экспертовОптимальное соотношение цены и качестваНаши клиенты

Теймураз Вашакмадзе (RGG Capital, РАНХиГС) прокоментировал Эксперт Online почему ФНБ не работает как «Самрук-Казына».

Теймураз Вашакмадзе и Эмиль Мартиросян (генеральный директор RUBINA Pharm) презентовали на международной конференции Global Business Conference статью: Shareholder dilemma: what stake to offer to financial investors? Reflection based on financial principles.

Как оценить бизнес идею


Как оценить идею бизнеса

Предприниматель, уже по определению, это тот, кто постоянно генерирует новые идеи для своего бизнеса, разрабатывает новые бизнес-проекты и успешно (или не очень) воплощает свои бизнес-идеи в жизнь. К сожалению, далеко не каждая идея может реализоваться в успешный бизнес-проект приносящий доход.

О порядке проведения экзамена по сертификации членов НП СРОО «СПО» по направлению «Оценка бизнеса»


­­­Приложение №2.2 к Положению о сертификации специалистов-оценщиков НП СРОО «СПО»

(Утверждено решением Совета Партнерства Протокол №28 от 12 ноября 2013 г.)

О порядке проведения в рамках сертификационной сессии экзаменана присвоение квалификационного уровнячлена НП СРОО «СПО» покомпетенции«Оценка стоимости предприятия (бизнеса)»

1.

Особенности оценки эффективности государственных и частных инвестиций (инвестиции бизнеса)


И. Н. Ковалев . канд. техн. наук, доцент ИУБиП, г. Ростов-на-Дону

Необходимый значительный рост валовых инвестиций в стране предполагает повышение их качественных характеристик и большое разнообразие: обновление основных производственных фондов и вложения в инновационный процесс, разработка и внедрение высоких технологий и информатики, повсеместное использование энергосбережения [1].

Рекомендации по оценке бизнеса


«. За время сотрудничества ООО «Экспертно-аналитический центр «БИЗНЕС-ЭКСПЕРТ» подтвердило свой высокий статус, компетентность и активность в решении поставленных задач. Все работы выполнены вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством. Сотрудники компании грамотно справляются со своими обязательствами. »