Оценка квартиры для «Банк «Санкт-Петербург» является наиболее востребованной услугой


ОАО «Банк «Санкт-Петербург» образовано 3 октября 1990 года на базе АО «Ленбанк» (ранее — Ленинградское областное управление Жилсоцбанка СССР). Учредителями и первыми акционерами были такие известные организации, как «Большевичка», «Петролеспорт», управление Петербургского метрополитена, торговая фирма «Пассаж», Совет по туризму и экскурсиям и др.

В сентябре 2013 года была проведена очередная допэмиссия акций, в результате которой произошли небольшие изменения в структуре владения банком.

Сколько стоит оценка квартиры для ипотеки


Добро пожаловать на сайт Moi-ipoDom. — Чтобы не пропускать новых публикаций, можете подписаться на email рассылку — это совершенно бесплатно. быстро. без спама — вот ссылка все новое на email . — Список всех опубликованных материалов можно посмотреть в пункте «содержание» . — В меню справа вынесены наиболее интересные и полезные материалы. Moi-ipoDom.ru — страница сайта ВКонтакте. Страница в Google+ +Moi-ipodomRu 2 статьи которые стоит прочитать в первую очередь: 1) моя инструкция как купить квартиру в ипотеку ; 2) последовательность ремонта квартиры . Если информация была полезна — поделитесь с друзьями ссылкой.

Оценка недвижимости для ипотеки


Компания «МВМ-Оценка» проводит оценку комнат и квартир для ипотеки от 1500 руб. с учетом выезда на объект. Данная акция относится ко всем заинтересованным лицам, как просто физическим лицам, так и профессионалам рынка недвижимости нуждающихся в оценке квартир, коммерческой недвижимости и любого другого имущества.

1. По жилой недвижимости:

— Для ускорения производства работ по оценке документы оценщик может получать по эл.

Независимая оценка недвижимости для залога в банке (ипотеки) специалистами оценочной фирмы «Гарантия»)


Независимая оценка недвижимости для ипотеки – обязательная процедура при кредитовании в любом банковском учреждении. По своей природе банки очень осторожны и консервативны, а поэтому доверяют только документам. Они не выдадут ипотеку без предварительной и, заметьте, тщательной проверки заемщика: его залогового имущества и кредитной истории. Если вы хотите получить крупный кредит под залог имущества, вам в обязательном порядке предстоит провести расчет оценки ее рыночной стоимости.

Первый шаг — оценка квартиры в ипотеку


Банк, решая вопрос о выдаче ипотечного кредита, непременно потребует определить рыночную стоимость выбранной потенциальным заемщиком квартиры. Это обязательный этап процедуры получения кредита: банку нужно знать, под залог чего он будет выдавать деньги. Потенциальному заемщику необходимо представлять, как происходит оценка, что для нее требуется и сколько она стоит.

Оценка — процесс непростой и требует от потенциального заемщика достаточно много времени и сил.

Сколько стоит квартира: методы оценки недвижимости


Оценка квартиры в Москве бесплатно! — узнайте на что вы можете рассчитывать при продаже!

Существует три метода квартиры: сравнительный, затратный и доходный.

1. Сравнительный метод (его чаще всего применяют риэлторы в агентствах недвижимости) состоит в сравнении данного объекта с аналогами.

Сколько стоит оценка квартиры для ипотеки


г. Казань, ул. Вишневского, 22 оф. 12 Телефон: +7 (843) 249 15 34

г. Йошкар-Ола, Ленинский проспект 38 офис 409 Телефон: + 7 (8362) 43 36 32

21 августа, 2013


Оценка квартиры: убогая, обильная, затратная, доходная


Апартаменты «ВТБ Арена парк» Современная экологически чистая территория для жизни, работы и отдыха рядом с метро Динамо. Скидка до 14% от застройщика ЗАО «УК Динамо» ЖК «Царицыно»! Успей купить! 100 квартир от 80000 руб./кв.м.

Сколько стоит оценка квартиры для ипотеки


Оценка жилой и нежилой недвижимости

Объектом жилой недвижимости признаётся строение, большая часть площадей которого предназначена для проживания людей и/или обслуживания занимаемых ими жилых помещений. К объектам жилой недвижимости относятся городские квартиры, загородные дома, типовая застройка, элитное жильё и т.д.

Объектами нежилой недвижимости считаются помещения, не предназначенные для проживания и использующиеся в промышленных целях.