Оценка земельных участков для целей залога


В статье 340 ГК РФ законодательно закреплена особая роль земли как объекта залога. Земля является одним из самых надежных объектов залога в странах с развитым земельным рынком, поскольку со временем она не изнашивается (в и лесном хозяйстве при рациональном использовании), как другие виды недвижимости, более того, стоимость ее постоянно возрастает.

Федеральный закон от 16 июля 1998 г.

Оценка регулирующего воздействия


Администрация г. Березники

На сайте постоянно действует Интернет-приемная, где вы можете высказать свое мнение по актуальным проблемам и задать интересующие вопросы. Это поможет нам более оперативно и качественно решать вопросы местного значения, входящие в сферу полномочий муниципальной власти.

Свежие городские новости, нормативно-правовые акты, информация о разных сферах жизни

Новая услуга — оспаривание кадастровой стоимости недвижимого имущества


С 1 января 2015 года в Белгороде вступили в силу результаты государственной кадастровой оценки. Предприниматели столкнулись с завышенным земельным налогом и арендной платой, исчисляемой от кадастровой стоимости. Но эффективно сократить расходы на содержание коммерческой недвижимости и прекратить переплачивать можно уже с января 2021 года.

По официальным данным, суммарный рост кадастровой стоимости для земель региона составил в среднем 20 %.

Оценка эффективности развития сельских поселений


ПРОТОКОЛ №1 от 18 февраля 2014 год Заседания Каширского районного отделения Ассоциации «Совет муниципальных образований Каширского муниципального района Воронежской области»

ПРОТОКОЛ №2 о 18 феврал 2014 заседания Экспертной группы по оценке эффективности развития поселений Каширского муниципального районаВоронежской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ о т 20.02.2014 г № 164 » О подведении итогов по результатамдостижения Каширскогомуниципального района Воронежской областизначений показателей эффективности развития за 2013 год»

Протокол от 3 февраля 2014 года заседания Экспертной группы по оценке эффективности развития сельских поселений Каширского муниципального района Воронежской области.

Информация о наличии в Каширском муниципальном районе Воронежской областидокументов «Об оценке эффективности развития городских и сельских поселений Воронежской области»

Администрация Каширского муниципального район Воронежской области 29 ноября 2012 года заключил 14 соглашений с сельскими поселениями о достижении значений показателей эффективности развития поселений на 2013 год.

Боевское сельское поселение

Данковское поселение

Дзержинское сельское поселение

Запрудское сельское поселение

Каменно- Верховское поселение

Каширское сельское

Колодезянское

Кондрашкинское поселение

Краснологское сельское поселение

Круглянское сельское поселение

Левороссошанское сельское поселение

Можайское сельское поселение

Мосальское сельское поселение

Старинское поселение

АДМИНИСТРАЦИЯ КАШИРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

от 30.08.2011 г.