ООО Альянс-Оценка


• Федеральный Закон «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» от 29.07.1998 г. № 135-ФЗ (в ред. Федеральных законов от 21.12.2001 № 178-ФЗ, от 21.03.2002 № 31-ФЗ, от 14.11.2002 № 143-ФЗ, от 10.01.2003 № 15-ФЗ, от 27.02.2003 № 29-ФЗ, от 22.08.2004 № 122-ФЗ, от 05.01.2006 № 7-ФЗ, от 27.07.2006 № 157-ФЗ, от 05.02.2007 № 13-ФЗ). • Федеральные стандарты оценки «Общие понятия оценки, подходы и требования к проведению (ФСО № 1), Утв.

Стандарты оценки ценных бумаг


Оценка

ценных бумаг производится при:

Оценка производится в соответствии с нормами действующего законодательства. в частности, Национальными стандартами, а также Международными стандартами (МСО), на основании Договора с Заказчиком.

Основными факторами, влияющими на стоимость, являются:

бизнеса и акций тесно связаны друг с другом.

Федеральные стандарты оценки


Подборка наиболее важных документов по запросу Федеральные стандарты (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Нормативные акты. Федеральные стандарты оценки

Федеральный закон от 29.07.1998 N 135-ФЗ(ред. от 13.07.2015)»Об оценочной деятельности в Российской Федерации» Федеральные стандарты оценки, за исключением федеральных стандартов, устанавливающих требования к определению кадастровой стоимости, разрабатываются национальным объединением саморегулируемых организаций оценщиков и (или) саморегулируемыми организациями оценщиков и представляются на рассмотрение в совет по оценочной деятельности в сроки, предусмотренные программой разработки федеральных стандартов.

Справочная информация: «Федеральные стандарты оценки»(Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс) ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ ОЦЕНКИ

Документ доступен: с 20 до 24 ч.

Стандарты оценки ценных бумаг


Цели проведения стоимости ценных бумаг Независимая оценка ценных бумаг требуется для повышения эффективности текущего управления предприятием, реструктуризации предприятия, разработки плана развития предприятия, купли-продажи предприятия целиком или по частям, определения кредитоспособности предприятия и стоимости залога при кредитовании, купли-продажи акций, облигаций предприятия, страхования, налогообложения, принятия обоснованных управленческих решений, принятия обоснованного инвестиционного решения, осуществления инвестиционного проекта развития бизнеса и в иных случаях.

Компания «Координат» ценных бумаг производит с соблюдением требований федерального законодательства и федеральных стандартов.

Оценка ценных бумаг


Презентация услуг по оценке ценных бумаг

Наши гарантии низких цен

Оценка ценных бумаг включает в себя определение стоимости всех видов таких активов. Объектами изучения могут быть:

Абсолютно все существующие ценные бумаги могут быть выпущены государственными органами, биржами, банками, а также производственными и коммерческими организациями и предприятиями.

Стандарты оценки ценных бумаг


РБС-ФИНАНС предоставляет надежные инвестиционные и финансовые решения, обеспечивающие достижения стратегических ориентиров в развитии бизнеса компании.

Компания «РБС-ФИНАНС» обладает обширным опытом предоставления услуг в области корпоративного финансирования, подготовки эмитентов к публичному размещению акций на бирже, оценки, управленческого и юридического консультирования, проведения Due Diligence и содействия в области PR.

Компания «РБС-ФИНАНС»- Сотрудничает с предприятиями-лидерами отраслей, финансово-промышленными группами, государственными ведомствами, зарубежными компаниями, международными финансовыми институтами.

Минфин России разъяснил, что фактом подтверждения определения расчетной цены не обращающихся на организованном рынке ценных бумаг является наличие договора на проведение оценки и отчета


Вопрос: Организация является акционером эмитента А. Эмитент А планирует выкупить свои акции, которые не обращаются на ОРЦБ.

Исходя из положений п. 6 ст. 280 НК РФ и Порядка определения расчетной цены ценных бумаг, не обращающихся на организованном рынке, в целях главы 25 НК РФ, утвержденного Приказом ФСФР России от 09.11.2010 N 10-66/пз-н, расчетная цена ценной бумаги, не обращающейся на ОРЦБ, может быть определена как оценочная стоимость ценной бумаги, указанная оценщиком в отчете об оценке ценной бумаги.

Эмитент А провел оценку собственных акций и направил организации выписку из отчета об оценке ценных бумаг (копию страницы из отчета оценщика, заверенную эмитентом), в которой указана рыночная стоимость одной обыкновенной акции.

Стандарты оценки ценных бумаг