Структура работы организации по оценки недвижимости


Уфимский городской филиал Государственного унитарного предприятия Бюро технической инвентаризации Республики Башкортостан оказывает полный комплекс услуг по оценке имущества. На рынке оценочных услуг наше предприятие имеет устойчивые позиции и репутацию беспристрастного высокопрофессионального эксперта.

Работы по оценке проводятся с 1998 года. К настоящему времени специалистами отдела

Кафедра Организации строительства и управления недвижимостью


В 2010 году кафедре «Организация строительства и управление недвижимостью» Московского государственного строительного университета исполнилось 80 лет.

За прошедший период кафедра прошла сложный путь развития, несколько раз меняла свое название, в соответствии с основными периодами развития организации строительства в отрасли или по инициативе руководителей кафедры и университета:

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ КАФЕДРЫ

Кафедра «Организация строительства и управление недвижимостью» (ОСУН) организована в 1930 г.

О Российском обществе оценщиков


Общероссийская общественная организация «Российское общество оценщиков» — саморегулируемая организация оценщиков, внесена Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии в Единый государственный реестр саморегулируемых организаций оценщиков 09 июля 2007 года за № 0003.

Российское общество оценщиков — первое и самое большое в России профессиональное объединение специалистов в области оценки — было основано 5 марта 1993 года.

Наши Услуги


В соответствии с Гражданским Кодексом РФ к недвижимому имуществу относятся: земельные участки, участки недр, леса, многолетние насаждения, здания, сооружения, а также обособленные водные объекты, воздушные и морские суда, суда внутреннего плавания и космические объекты.

При оценке недвижимости часто возникает необходимость оценивать не отдельные объекты, а комплексы объектов, связанные земельным участком с находящимися на нем зданиями, инженерными сооружениями и т.п.

Оценка недвижимости является в настоящее время одним из наиболее востребованных видов оценки.

Нашими специалистами-оценщиками выполняются также работы по оценке ущерба недвижимости, нанесенного в результате затоплений, пожаров и других несчастных случаев.

Оценка недвижимости


Проведение независимой оценки недвижимости в Ярославле, Костроме, Вологде, Владимире, Иваново, Твери и других городах России.

Выполним оценку рыночной стоимости комнат, квартир, домов, строений, земельных участков дял целей наследования, залога, получения кредита, участия в государственных программах «Молодая семья» и «Обеспечение жильем малообеспеченных граждан».

Проведем оценку коммерческой недвижимости (офисных и складских помещений, промышленных зданий и цехов с (без) учета стоимости встроенного оборудования, земельных участков) для юридических лиц с целью получения кредита, внесения в уставный капитал, купли-продажи и иных действий.

Массовая оценка недвижимости в целях налогообложения (квартира, дом, земельные участки, коммерческая недвижимость).

подробнее об оценкенедвижимости

Под оценкой предприяти (бизнеса) стоит понимать не только оценку стоимости имущества и собственного капитала, но и стоимости компании, ее привлекательность.

Наши преимущества


Самое большое количество предложений объектов недвижимости.

Более 2000 объектов. с собственниками которых заключены и действуют договоры на оказание риэлтерских услуг, в том числе:

Всегда проверенная и актуализированная информация:

Самое большое количество заявок на «покупку» и «обмен» недвижимости.

Вся «входящая» информация о спросе — более 750 новых обращений в месяц — после предварительной обработки систематизируется и накапливается.

Всегда готовы предложить:

Самое крупное агентство недвижимости на региональном рынке.

Сегодня оказанием услуг в нашей организации занимается 37 специалистов по риэлтерской деятельности, в т.ч.

Структура работы организации по оценки недвижимости


Рекомендуем для чтения:

Грязнова А. Федотова М. «Оценка недвижимости».

Рассматриваются вопросы, имеющие ключевое значение для студентов, изучающих дисциплины «Оценка собственности», «Оценка недвижимости», «Организация и финансирование инвестиций», «Оценка бизнеса». Приведены основные понятия оценки недвижимости, включающие цели, принципы и информационное обеспечение оценки, особенности функционирования рынка недвижимости, регулирование оценочной деятельности.

Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Национальное кадастровое агентство


Структура управления оценки